首 页 通知公告 会计要闻 法规制度 注册会计师管理及行业党建 会计专业资格考试与管理 学会协会 代理记账
  通知公告
当前位置: 首页
>> 会计管理平台 >> 通知公告
关于发布2018年行政事业单位内部控制建设督导评价工作填报系统的通知

发布日期:2018-07-11 14:20:41访问次数: 信息来源:威海市财政局会计科字号:[ ]


威海市财政局

关于发布2018 年行政事业单位内部控制建设

督导评价工作填报系统的通知

 

各区市财政局,市直各部门、单位:

为全面、真实掌握行政事业单位内部控制建设情况,提高内部控制督导评价工作质量和效率,根据威海市财政局《关于开展行政事业单位内部控制建设督导评价工作的通知》(威财会〔2018〕9号),组织开发了2018年度行政事业单位内部控制建设督导评价工作填报系统。现将有关事项通知如下:

一、基本要求

(一)各单位使用本系统完成2018 年度内部控制建设督导评价工作的电子佐证材料报送,无须再发送佐证材料至威海市财政局会计科邮箱,纸质材料仍按《通知》要求报送。

(二)各单位按照操作手册(见附件)进行填报,在规定时间内填写自评得分,上传佐证材料并提交。各区市财政局在规定时间内完成对辖区各单位的复核工作。

二、系统操作

(一)登录威海市财政局会计管理平台访问系统专用链接,或直接登录网址http://140.143.58.211:8013/login/login(建议使用谷歌、火狐浏览器)。

(二)各单位登录用户名为本单位汉字规范全称,如“威海市财政局”;初始密码为1,进入系统后请自行修改密码。如遇登录问题,请联系技术人员。

(三)填报内容主要为两项:一是评价得分,各单位根据自身实际情况在相应栏目输入得分;二是佐证材料,各单位在对应栏目上传佐证材料并保存。

(四)系统开放时间为7 月16 日—10 月31 日。

三、联系方式

(一)技术服务电话:0531-88909016,88909018。

(二)技术服务QQ 群:693064368。

附件:

单位内部控制建设督导评价工作填报系统操作手册

                   

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
 
(C)2011 版权所有:威海市财政局会计科 未经许可不得复制、转载
地址:威海市海滨北路60号 Tel:0631-5235610
(浏览本网站,建议将分辨率设置为1024*768 以获得最佳的访问效果)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统