工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
山东省新旧动能转换威海产业发展基金签约仪式隆重举行

发布日期:2018-04-25访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


                        

 

    4月25日,山东省新旧动能转换威海产业发展基金首批签约仪式在威海蓝天宾馆国际会议厅隆重举行。市委常委、常务副市长王亮在仪式上致辞。青岛银行、招商银行烟台分行、老百姓大药房连锁股份有限公司、山东樱聚缘农业科技发展股份有限公司分别代表合作金融机构、基金投资机构和拟投资企业进行了发言。

                                   
 

  王亮同志在致辞中深刻阐述了加快新旧动能转换的重大意义,描绘了山东省新旧动能转换威海产业发展基金支持威海创新发展、持续发展、领先发展的宏伟蓝图。市财政局局长李峰同志详细介绍了我市产业发展基金的组建模式、投资决策、投资领域、服务保障等相关情况。

 

                                   
 
                                  

  在签约仪式上,签署了112亿元的合作协议,其中威海市国有资本运营有限公司与青岛银行威海分行、招商银行威海分行签署了30亿元融资规模的战略合作协议;鲲翎(威海)股权投资有限公司与5家社会资本合作方签署了77亿元规模的基金合作协议,与 5家拟投资项目单位签署了约5亿元规模的基金投资协议,这标志着山东省新旧动能转换威海产业发展基金正式启动,必将为加快威海新旧动能转换提供坚实保障和有力支撑。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统