工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
威海市预算绩效管理专题培训班在上海国家会计学院开班

发布日期:2018-04-23访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


                        
                           

 

     4月23日,威海市预算绩效管理专题培训班在上海国家会计学院开班,开班仪式上,上海国家会计学院卢文彬副院长致辞,市财政局副调研员徐静做开班动员讲话。
  卢文彬同志首先欢迎学员来到上国会参加培训,给学员们讲述了学院的发展历史,师资力量及办学条件,并对学员们提出了殷切期望。徐静同志在开班仪式上指出,本期培训班是经市委组织部批准,列入全市干部教育培训计划的重点专题培训班,是落实市委“大学习、大调研、大改进”有关要求的一项具体举措,也是我市开展“绩效管理提升年”的重要一环,旨在通过全面的专业培训,让学员们进一步牢固树立绩效管理理念,并熟练掌握开展绩效管理的工作方法,为绩效管理工作全面推进打下坚实基础。同时,对学员提出三点要求,一是要端正态度、认真学习,努力消化吸收老师教授的知识,真正转化成自己的工作能力和业务本领;二是要加强交流、相互促进,从不同的角度去研究探讨,共同推动全市预算绩效管理工作再上新台阶;三是要严守纪律、服从管理,严格遵守学风建设“十不准”规定,努力创造一个良好的学习环境。
  本期培训班共安排了5天的课程,授课老师既有来自知名高校的理论专家,也有经验丰富的财政工作者,授课内容既有政策解读、理论分析,也有操作实务、实践经验,培训内容涵盖了绩效管理与绩效评价,财税体制改革,宏观经济分析等多方面内容。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统