工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市财政局迅速学习传达党的十九届三中全会精神

发布日期:2018-03-02访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


 

                         

    党的十九届三中全会召开后,市财政局党委高度重视,精心部署,迅速行动,第一时间组织干部职工通过电视、网络等多种形式收听收看《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和中央主流媒体的有关新闻报道。3月1日,市财政局党委书记、局长李峰主持召开党委扩大会议,专题学习传达党的十九届三中全会精神。会后,党委下属各党支部、党小组迅速组织集体学习,传达全会精神,并开展学习讨论,兴起了学习全会精神的热潮。
  通过学习讨论,大家一致认为,党的十九届三中全会是我们站在新时代历史起点上,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力夺取中国特色社会主义新的伟大胜利的关键时期召开的一次十分重要的会议。党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央政治局团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。大家一致表示,将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实中央、省委和市委决策部署。
  下一步,市财政局党委将把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神紧密结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,并以贯彻落实全会精神为契机,扎实开展好财政工作,充分发挥职能作用,通过开展绩效管理、加强资金整合等手段优化体制机制,为新旧动能转换提供坚强保障,并不断开创财政工作新局面。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统