工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
威海市财政局党委召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-12访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


                                 
  按照市委的统一部署,2月11日,市财政局党委召开了2017年度民主生活会。市委第六督导组组长、市纪委派驻第三纪检组副组长王桂英,市委组织部办公室主任王得志和市纪委派驻第三纪检组副组长原助专门到会指导。市财政局党委书记、局长李峰主持会议并代表班子作对照检查和表态发言,局领导班子全体成员出席会议。
  会前,局党委高度重视,在认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面作了充分准备。
  会上,李峰同志首先代表班子作对照检查,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面查找问题,剖析原因,提出整改措施。班子对照检查之后,班子成员分别提出了意见建议。随后李峰同志带头作个人对照检查,班子其他同志逐一发言,并相互提出了批评意见。大家表示,通过自我剖析和相互批评,对自身存在的问题有了更加深刻的认识,一定虚心接受批评意见,认真抓好整改。
  发言结束后,王桂英组长进行了点评,对会议召开情况给予了充分肯定,认为财政局党委班子查摆问题比较全面、剖析根源比较深刻、整改措施比较具体。同时,围绕落实全面从严治党责任,提出了明确指导意见。
  最后,李峰同志强调,全体班子成员要对民主生活会上查摆出来的问题从严从实制定措施、抓好整改;要不忘初心、牢记使命,带头积极作为、敢于担当,主动研究新情况、解决新问题,进一步改进作风,聚焦问题,精准发力,努力把财政各项工作做得更好,为加快建设现代化幸福威海贡献力量。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统