行政事业管理信息

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 行政事业管理信息
 
我市获批农发行棚改优惠贷款14亿元实现政策性融资工作“开门红”

发布日期:2018-01-11访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


近日,我市获批农发行棚户区改造项目优惠贷款14亿元,新年伊始即实现政策性融资工作“开门红”。 这是继2017年获得73.97亿元棚改优惠贷款后,我市棚改融资工作取得的又一重大进展

我市各级财政部门在争取棚改项目贷款过程中,始终坚持优中选优、讲求效益原则,优选融资合作银行。农发行以其“服务网络遍布全国、服务体系功能完善、融资条件优惠规范”等优势,成为各区市棚改融资的优选合作银行。在开展棚改融资服务过程中,该行积极贯彻以人民为中心的发展理念,主动与各级各有关部门对接,切实履行政策性金融机构职能,建立绿色办贷通道,加快贷款申报审批程序,为我市民生项目建设提供全方位融资支持和保障。据统计,此次合作的棚改项目位于环翠区,总投资17.98亿元,共拆迁5个村,惠及2318户居民,新建安置房2318套,建筑面积22.35万平方米。通过实施该项目,将有效改善群众住房面积和结构,提升居住舒适度,帮助困难家庭实现“安居梦”。同时,对于拉动投资和经济增长,加快我市全域城市化、市域一体化建设进程,也将起到积极的促进作用。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统