政府采购公告

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 政府采购公告
 
田大线大修改造工程勘察设计招标公告

发布日期:2018-01-10访问次数: 信息来源:威海市政府采购网字号:[ ]


 

1. 招标条件

 

招标类别

勘察设计

项目名称

田大线大修改造工程

项目所在地

威海市

招标方式

公开招标

项目法人单位

威海市环翠区县乡公路管理局

招标人

威海市环翠区县乡公路管理局

招标组织形式

委托招标

招标代理机构

北京佳益工程咨询有限公司

资格审查方式

资格后审

评标方法

综合评估法I

资格审查方法

合格制

投标形式

双信封

计划工期(设计周期)

30日历日

资金来源及出资比例

财政100%

2. 项目概况与招标范围

 

2.1 项目概况与招标范围

一、项目概况:田大线大修改造工程位于威海市环翠区张村镇,起点位于威海艺校附近,终点位于名流岗交通信号灯附近,长8.7公里、宽21.5米,双向四车道。对原道路进行挖除,新建路面的结构层为16cm水泥稳定风化砂掺30%碎石底基层+16cm水泥稳定碎石下基层+16cm水泥稳定碎石上基层+封层、透层+6cm中粒式沥青混凝土下面层+黏层+4cm改性细粒式沥青混凝土上面层。雨水管线中,纵向管直径为100cm,横管直径为40cm

二、招标范围:上述工程范围的勘察、设计(含概预算文件、工程量清单)及配合工程招标、后续服务工作等。

2.2 标段划分

一个合同段

3. 投标人资格要求              

 

3.1 各标段的资格要求

标段名称

简要技术指标

对投标企业要求

田大线大修改造工程

勘察、设计(含概预算文件、工程量清单)及配合工程招标、后续服务工作等。

资质资格要求

①具有独立法人资格和有效的营业执照; ②投标人须具备公路行业(公路)专业设计乙级及以上。

业绩要求

在近年内独立完成一条二级及以上公路的大中修或改建公路勘察设计项目。

财务要求

信誉要求

1、投标人未处于被责令停业或投标资格被取消或财产被接管(或冻结)或破产状态;

2、投标人在最近三年内(2015-2017年)未发生过骗取中标或严重违约问题;未因设计原因造成的工程质量问题、安全事故或其它原因被国家有关部委明令通报、山东省交通主管部门禁止参与投标,且在处罚期内的;

3、未具有其他法律法规、规章限制投标的单位。

4、与其在交通运输主管部门公路建设市场信用信息管理系统上填报并发布的相关信息一致,且无不良行为记录;

5. 投标人在近三年(201511日至本项目招标公告发布日期间)内无行贿犯罪记录。注:依据鲁检会[2015]6号文,由投标人自行向人民检察院查询行贿犯罪档案。

人员要求

1.项目负责人(1)具有公路相关专业高级工程师及以上职称,在近5年内参与完成至少一条二级及以上公路大中修工程勘察设计工作。

2.造价分项负责人(1人):具有公路相关专业工程师及以上职称,在近5年内参与完成至少一条二级及以上公路大中修工程勘察设计工作。

3.路基、路面设计分项负责人(1人)具有公路相关专业工程师及以上职称,在近5年内参与完成至少一条二级及以上公路大中修工程勘察设计工作。

4.桥梁设计分项负责人(1人):具有公路相关专业工程师及以上职称,在近5年内参与完成至少一条二级及以上公路大中修工程勘察设计工作。

5.交通工程设计分项负责人(1人):具有公路相关专业工程师及以上职称,在近5年内参与完成至少一条二级及以上公路大中修工程勘察设计工作。

主要机械设备要求

分包要求

允许分包,委托具备相应工程勘察资质,并在人员组成结构、仪器设备等方面具有相应的勘察能力的单位进行。投标人拟在中标后将中标项目的部分工作进行分包的,应当在投标文件中载明。投标人在投标文件中未列入分包计划的工程或者服务,中标后不得分包。法律法规或者招标文件另有规定的除外。

联合体要求

本项目不接受联合体投标

其他要求

3.2

每个申请人最多可对1个标段投标,且允许中1个标。被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为最高信用等级的申请人,最多可对1个标段投标,且允许中1个标。

3.3

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4

根据《最高人民检察院关于行贿犯罪档案查询工作的规定》、《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会〔20153号)、《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔20155号),申请人对申请人单位、法定代表人和拟在投标文件或者资格预审申请文件中提供的主要人员应当向人民检察院进行行贿犯罪档案查询,提供由人民检察院出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(原件、扫描件)。投标文件(资格预审申请文件)未提供《查询行贿犯罪档案结果告知函》或者经查询申请人单位和上述个人存在行贿犯罪记录,不予通过招标评审或者资格预审审查。

3.5

根据国家发展改革委、交通运输部及其他部(委、局、会、司)联合签署的《关于对重大税收违法案件当事人实施联合惩戒措施的合作备忘录》(发改财金〔20143062)、《失信企业协同监管和联合惩戒合作备忘录》(发改财金〔20152045)、《关于对违法失信上市公司相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔20153062)、《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2016141)、《关于对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔20161001)等多部联合惩戒备忘录,依法限制相关失信主体参与交通建设市场招标投标活动。本项目招标人、招标代理机构将分别在投标(资格预审)报名、评标(资格审查)、中标通知书发出和合同签订等重点环节通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用交通”(www.mot.gov.cn/credit)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)等多种渠道查询相关主体信用记录,采取有效方式保全信用信息查询记录和证据并存档备查。申请人在投标(资格预审)报名环节经查询存在不良信用记录的,招标人或者招标代理机构将拒绝其投标报名(资格预审)申请;投标人(资格预审申请人)在评标(资格审查)环节经查询存在不良信用记录的,评标委员会(资格审查委员会)将否决其投标(资格预审申请);中标人在中标通知书发出或者合同签订环节经查询存在不良信用记录的,招标人将取消其中标资格。以联合体方式参加招标投标活动的,对联合体各成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

4. 招标文件的获取

 

4.1 招标文件获取时间

2018110日至2018117日法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1130分,下午1400分至16 30(北京时间)

4.2 招标文件获取地点

 北京佳益工程咨询有限公司威海分公司(威海市文化中路52号文化名居四楼)

4.3 办理时携带材料及要求

持企业法人营业执照副本原件、设计资质证书副本原件或加盖公章的复印件、单位介绍信、经办人身份证及复印件购买招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件

4.4 招标文件售价及要求

招标文件每套售价300元售后不退

5.投标文件的递交

 

5.1 投标文件递交时间

截止时间(申请截止时间,下同)201813009:00,申请人应于当日830分至900分将投标文件递交

5.2 投标文件递交地点

威海市公共资源交易中心开标1厅(地址:威海市环翠区青岛北路136--齐商银行院内西门2楼)

5.3 递交要求及注意事项

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6.发布公告的媒介 

 

威海政府采购网http://www.whgp.gov.cn/

中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/

威海市公共资源交易网http://www.whggzyjy.cn/

7. 补充信息

 

  

8. 联系方式

 

 

招标人

招标代理机构

单位或机构名称

威海市环翠区县乡公路管理局

北京佳益工程咨询有限公司

地址

威海市同德路500

威海市文化中路52号文化名居四楼

邮政编码

264200

264200

联系人

胡树志

王铭大

电话

0631-5273816

0631-5185119





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统