区市财政动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 区市财政动态
 
环翠区严把“三关”强化财政投资评审

发布日期:2017-02-14访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


一是严把工程造价关。联合审计部门,通过多种途径开展询价,综合利用各种价格及市场信息,确保工程造价更能贴近工程实际。2016年共编制预算控制价135项,总造价3.91亿元,审减资金3900万元,审减率9.97%。

二是严把评审质量关。充分发挥市场机制作用,委托中介机构实施权威评审,整合资源优势提高评审质量。评审中形成一套严密的项目评审工作流程和操作规程,确保评审工作评得准、算得清、说得明,评审结论经得起考验。

三是严把跟踪管理关。对旧生活区综合整治工程实行全程跟踪评审,把施工图预算执行、工程量变更、合同履行及建设管理作为控制工程造价的节点,对项目管理中存在的问题及时提出意见,确保建设资金得到合理有效使用。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统