区市财政动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 区市财政动态
 
文登区年投入资金170余万元为全区初中小学提供直饮用水服务

发布日期:2017-11-24访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


文登区财政每年投入财政资金170多万元,保障义务教育阶段学生的饮用水安全。按照“提供高标准饮用水,优质服务学生”的原则,文登区完成了24处小学、16处初中学校校园直饮水工程建设,共为初中、小学采购和配备直饮机416台,并于今年9月份全面投入使用,保障学生3.2万人,服务期限12年,实现了全区初中、小学校园直饮水供水模式全覆盖。

所采购的直饮水设备达到五级过滤,并能调整净化水口感。同时,设备设有净水量计量装置,滤芯水处理终端设有水质检测出水口,出水水质达到《饮用净水水质标准》(CJ94—2005)规定的标准,为学生饮水安全提供了有力保障。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统