通知公告

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 通知公告
 
关于转发山东省行政事业单位内部控制管理信息系统模板(体验板)的使用说明的通知

发布日期:2017-10-17访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


于山东省行政事业单位内部控制管理

信息系统模板(体验板)的使用说明

 

行政事业单位内部控制信息化建设是单位内控工作的重要组成部分,通过信息化建设,将单位层面及业务层面的建设成果内容置于系统之中,可以使内控建设成果得到真实有效的反映。信息化系统把单位内控建设中梳理的业务流程、管理制度、岗位职责等有机结合起来,实现内部控制的程序化、常态化。

为进一步推动我省行政事业单位内部控制实施工作,提高行政事业单位经济活动管理水平,我们开发了山东省行政事业单位内部控制管理信息系统模板(体验板),方便各单位相关人员登录体验,对行政事业单位内控信息化建设形成更直观的认识。

该模板涵盖了预算管理、收支管理、采购管理、资产管理、合同管理、项目管理六大业务模块,设置了10余个试用流程,各单位可通过申请获取试用账号,进行为期一个月的试用,具体操作说明见附件。

附件:

山东省行政事业单位内部控制管理信息系统模板(体验版)操作说明





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统