媒体聚焦

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 媒体聚焦
 
我市获节能改造奖励13716万元

发布日期:2017-10-13 15:32:56访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


威海晚报讯(记者 沈道远 通讯员 王海娟)记者从市财政局获悉,国家补助既有居住建筑节能改造奖励清算资金近日下达,我市获13716万元奖励。

市财政局工作人员说,2015年,我市既有居住建筑节能改造实际面积为1221.71万平方米,按照2项改造18元/平方米,3项改造45元/平方米的奖励标准,我市共可获得奖励资金51963.75万元。

据了解,2015年,市财政局、住房和城乡建设局已将国家补助既有居住建筑节能改造的预拨奖励资金38247.75万元拨付到位。近日,清算资金13716万元也已全部拨付。

据了解,我市满足条件的既有居住建筑已经全部完成节能改造,改造率达100%,成为全省首个全面完成节能改造的地级市,达到了群众得实惠、热企增效益、城市降能耗的共赢效果。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统