区市财政动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 区市财政动态
 
环翠区财政局三项措施加强产业项目资金管理

发布日期:2017-01-05访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


一是精准解读政策。深入研究各级扶持产业政策,并利用各种形式进行广泛宣传。对来电咨询政策的企业,实行首问负责制,耐心细致给予精准解读,确保不出偏差。

二是抓实项目申报。为确保项目的真实性,会同主管部门严格把关,认真审核项目单位提报的资料,并进行实地核查,重点查看项目建设、资金等条件是否落实,立项、规划、环评等手续是否完备。对确定扶持的项目,要求项目单位、主管部门及财政部门相关负责人分别签字盖章,明确责任。  

三是严格资金管理。会同项目主管部门对项目实施情况和资金使用情况进行跟踪问效,查看财政补助资金是否专账核算、专款专用,项目实施内容是否擅自变更,投资规模是否足额到位等,发现问题及时督导整改,过期不整改的则收回财政补助资金。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统