首 页 通知公告 会计要闻 法规制度 注册会计师管理及行业党建 会计专业资格考试与管理 学会协会 代理记账
  注册会计师管理及行业党建
当前位置: 首页
>> 会计管理平台 >> 注册会计师管理及行业党建
市注册会计师行业党委认真开展“两学一做”学习教育

发布日期:2016-05-25 10:46:43访问次数: 信息来源:威海市财政局会计科字号:[ ]


威海市注册会计师行业党委认真组织开展“两学一做”学习教育

 

一是早安排早部署,亮明“严”这个标准。全市“两学一做”学习教育工作会议召开后,威海市注册会计师行业党委迅速行动,立即组织召开“两学一做”学习教育动员会,就“两学一做”学习教育工作进行了部署动员,并印发了实施方案和学习计划。并要求各党支部深刻学习领会习总书记系列重要讲话精神和中央、省委有关部署,充分认识“两学一做”学习教育的重大意义;坚持把严实标准贯穿于全过程,切实把“两学一做”学习教育各项任务落到实处;强化组织领导,推动“两学一做”学习教育开好头、起好步。

二是精心组织学习,夯实“学”这个基础。开展“两学一做”学习教育,基础在学。各会计师事务所党支部通过集中学、分组学、自学等多种形式,组织全体党员原原本本学习了《党章》、《条例》、《准则》和系列讲话,使广大党员进一步明确了“红线”、知晓了“底线”,进一步发挥了共产党员的模范带头作用。

三是紧扣工作实际,抓好“做”这个关键。开展“两学一做”学习教育,关键在做。学习教育工作开展以来,威海市注册会计师行业立足自身工作实际,坚持把“两学一做”学习教育融入具体业务工作,立足抓长抓细抓常,确保学习教育“抓在平常、融入经常”的要求落到实处,做到“两手抓、两不误、两促进”。在工作中,全体党员干部深入贯彻“两学一做”要求,立足岗位,认真践行“政治上坚定忠诚,能力上专业高效,作风上严谨担当,服务上主动积极”要求, 全力提升注册会计师行业服务水平,对外展示了良好的行业形象和精神风貌。

 

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
 
(C)2011 版权所有:威海市财政局会计科 未经许可不得复制、转载
地址:威海市海滨北路60号 Tel:0631-5235610
(浏览本网站,建议将分辨率设置为1024*768 以获得最佳的访问效果)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统